Пост-релиз - Воронежский отборочный тур Чемпионата Мира среди барменов WORLD COCKTAIL CHAMPIONSHIP (WCC) 2024 04 Март 2024
Анонс - Воронежский отборочный тур Чемпионата Мира среди барменов WORLD COCKTAIL CHAMPIONSHIP (WCC) 2024 22 Февраль 2024
Пост-релиз - Воронежский отборочный тур Чемпионата России среди барменов NATIONAL BARTENDERS CHAMPIONSHIP (NBC) 2023 08 Март 2023
Анонс - Воронежский отборочный тур Чемпионата России среди барменов NATIONAL BARTENDERS CHAMPIONSHIP 2023 20 Февраль 2023
Воронежский отборочный тур Чемпионата Мира среди барменов World Cocktail Championship (WCC) 2022 12 Февраль 2022
6 февраля, МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БАРМЕНА 2022 27 Январь 2022
Воронежский отборочный тур среди барменов World Cocktail Championship (WCC) 2021 06 Февраль 2021
6 февраля, МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БАРМЕНА 2021 25 Январь 2021
На базе Учебного Центра, Воронежская Барменская Ассоциация проводит обучение обслуживающего и административного персонала ресторанов по программе Барменской Ассоциации России и Международной Барменской Ассоциации - I.B.A.
Наши выпускники участвуют в Российских конкурсах и чемпионатах: "World Cocktail Championship", "UNIVERSAL BARTENDER'S CUP", "Кубок Центральной России" городских и региональных: "Voronezh Flair Bartending", "Коммандный кубок Черноземья среди барменов", "VORONEZH BARTENDER'S OPEN CUP", "Central Russian Open Bartender Cup" и многих других престижных состязаниях профессиональных барменов
Создано 19.09.2011 21:36
Обновлено 13.02.2021 16:39
Видео ВОРОНЕЖСКАЯ ШКОЛА БАРМЕНОВ 2021
Воронежское представительство Барменской Ассоциации России представляет:
ВОРОНЕЖСКАЯ ШКОЛА БАРМЕНОВ 2021
ЭТО -
- Специализированная площадка
- Оборудование, инвентарь и полное оснащение рабочего пространства, отвечающее сегодняшним современным требованиям.
В программе - теория и практика по стандартам Барменской Ассоциации России (БАР) и Международной Барменской Ассоциации (IBA)
Преподаватели, это жюри конкурсов и действующие чемпионы по барменскому искусству
СПЕЦИАЛЬНОСТИ:
- Курс БАРМЕНА
- Курс БАРИСТА
- Курс BAR Style
- Курс Флейринга
Воронежское представительство Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.), проводит обучение по специальности "Базовый курс бармена". Обучение ведётся по единым стандартам и методике Барменской Ассоциации России, направленной на теоретическую и практическую подготовку. По окончанию курсов выпускникам выдается диплом БАР, действительный по всей России и более чем в 70 странах мира
В программу курсов входит теория и практика приготовления коктейлей, основы флейринга, налив на счет, организация рабочего места, «всё о пиве», курс бариста (приготовление кофе), курс фумелье (специалист по сигарам), товароведенье, подача напитков, правила приема заказа, психология, миксология и т. д.
Длительность курса 22-24 дня, каждую неделю с понедельника по пятницу (кроме субботы, воскресенья и праздничных дней), с 14.00 до18.00.
Стоимость курса обучения 19 000 рублей.
Для записи на курсы заполните анкету и отправьте по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Анкета ученика
т. 8-950-759-55-55
Наш адрес: Воронеж, ул. Новосибирская д. 2/в
Курс BAR Style
Техника BAR Style - нацелена на качественно быстрое приготовление (вкус, аромат, внешний вид) коктейлей и подачи напитков, а так же на использовании барменом различных трюков в BAR Style.
Оправданный трюк или связка - значит в алгоритме приготовления коктейля, имеет смысл и логичное завершение (налив, насыпание льда и т. п.).
То есть - взяв каждый предмет (бутылка, джигер, шейкер, ложку, совок, и т.д.) – делаешь «фишку», один элемент, не более!
А вращение, трюки, подбросы предметов – не должны влиять на скорость и качество приготовления напитка!
Но больше вы узнаете на практических тренировках BAR Style.
Ведёт занятия:
- многократный участник Чемпионатов по барменскому искусству, Чемпион Воронежа WCC по флейрингу 2017, 2019, 2020, 2021 годов, преподаватель Воронежской школы бАрменов - Макаров Андрей.
Длительность занятий 5 дней по 4 часа в день.
Стоимость 12 000 рублей.
Для записи на курсы заполните анкету и отправьте по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
т. 8-950-759-55-55
Наш адрес: Воронеж, ул. Новосибирская д. 2/в
В Россию флейринг пришел сравнительно недавно. Во многом этому способствовала Барменская Ассоциация России во главе с ее президентом Сергеем Цыро. Россия сегодня занимает в области флейринга одно из первых мест в мире. В последние годы в крупных российских городах появляется все больше барменов-профессионалов, владеющих искусством флейринга. На радость посетителей баров и клубов они искусно готовят самые сложные коктейли, каждый раз поражая зрителей виртуозностью исполнения и новыми оттенками вкусов.
- Чемпион Воронежа WCC по флейрингу 2016, Лучший бармен Воронежа 2017, Абсолютный чемпион "UNIVERSAL BARTENDER'S CUP 2018", преподаватель Воронежской школы бАрменов - Иванов Артём
Длительность занятий две недели (с понедельника по четверг), 8 дней по 4-6 часа в день.
Стоимость 18 000 руб
Для записи на курсы заполните анкету и отправьте по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Анкета ученика
т. 8-950-759-55-55
Наш адрес: Воронеж, ул. Новосибирская д. 2/в
Курс бариста
- преподаватель Воронежской школы барменов, "Лучший бармен World Cocktail Championship 2019 по Центральному федеральному округу", "Лучший бармен Воронежа 2019, 2020, 2021" - Евгений Андреев.
Цель курса – дать практические навыки работы с кофе и напитками на основе кофе.
Продолжительность занятий: 5 дней по 3 часа.
Стоимость - 14 000 рублей.
Для записи на курсы, заполните анкету и отправьте по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
т. 8-950-759-55-55
Наш адрес: Воронеж, ул. Новосибирская д. 2/в
Каким должен быть идеальный эспрессоИдеальный кофе эспрессо характеризуется пеной (кремом) орехового цвета, граничащей с темно-коричневыми разводами, имеющими красноватый оттенок, причем по ней могут быть равномерно распределены более светлые полоски. Текстур......Подробнее |
Алгоритм открытия винной бутылкиТяжела участь бармена, которого судьба заставит стать сомелье. Чтобы не попасть впросак, прочитать инструкцию по пунктам. 1. Сначала принести вино так, чтобы гость смог увидеть этикетку. Потом назвать вино, имя произв......Подробнее |
Важные мелочи. Огонь, пробки и записки-памяткиЦитрусовая вспышка. Зачастую бармены даже не подозревают, что цедра, которая остается от апельсиновЮ лимонов и остальных цитрусовых, - это настоящее золото в руках профессионала. Что больше всего привлекает гостей к барной......Подробнее |