Пост-релиз - Воронежский отборочный тур Чемпионата Мира среди барменов WORLD COCKTAIL CHAMPIONSHIP (WCC) 2024 04 Март 2024
Анонс - Воронежский отборочный тур Чемпионата Мира среди барменов WORLD COCKTAIL CHAMPIONSHIP (WCC) 2024 22 Февраль 2024
Пост-релиз - Воронежский отборочный тур Чемпионата России среди барменов NATIONAL BARTENDERS CHAMPIONSHIP (NBC) 2023 08 Март 2023
Анонс - Воронежский отборочный тур Чемпионата России среди барменов NATIONAL BARTENDERS CHAMPIONSHIP 2023 20 Февраль 2023
Воронежский отборочный тур Чемпионата Мира среди барменов World Cocktail Championship (WCC) 2022 12 Февраль 2022
6 февраля, МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БАРМЕНА 2022 27 Январь 2022
Воронежский отборочный тур среди барменов World Cocktail Championship (WCC) 2021 06 Февраль 2021
6 февраля, МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БАРМЕНА 2021 25 Январь 2021
На базе Учебного Центра, Воронежская Барменская Ассоциация проводит обучение обслуживающего и административного персонала ресторанов по программе Барменской Ассоциации России и Международной Барменской Ассоциации - I.B.A.
Наши выпускники участвуют в Российских конкурсах и чемпионатах: "World Cocktail Championship", "UNIVERSAL BARTENDER'S CUP", "Кубок Центральной России" городских и региональных: "Voronezh Flair Bartending", "Коммандный кубок Черноземья среди барменов", "VORONEZH BARTENDER'S OPEN CUP", "Central Russian Open Bartender Cup" и многих других престижных состязаниях профессиональных барменов
Профессиональный подход к делу
Каким должен быть идеальный эспрессоИдеальный кофе эспрессо характеризуется пеной (кремом) орехового цвета, граничащей с темно-коричневыми разводами, имеющими красноватый оттенок, причем по ней могут быть равномерно распределены более светлые полоски. Текстур......Подробнее |
Алгоритм открытия винной бутылкиТяжела участь бармена, которого судьба заставит стать сомелье. Чтобы не попасть впросак, прочитать инструкцию по пунктам. 1. Сначала принести вино так, чтобы гость смог увидеть этикетку. Потом назвать вино, имя произв......Подробнее |
Важные мелочи. Огонь, пробки и записки-памяткиЦитрусовая вспышка. Зачастую бармены даже не подозревают, что цедра, которая остается от апельсиновЮ лимонов и остальных цитрусовых, - это настоящее золото в руках профессионала. Что больше всего привлекает гостей к барной......Подробнее |